Pay in 4 interest-free payments of $28.75 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 9 - Nov 14
Pay in 4 interest-free payments of $28.75 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 9 - Nov 14
Las propiedades de sus activos ayudan a: Calmar
Aceite vegetal de Semilla de Uva de uso cosmético
Indicado para pieles sensibles y con tendencia al acné
Cosmética desde la raíz: conceptos
Dosificación: 1-5 %
Aceite vegetal de Aguacate hamamelis Las propiedades de sus activosAceite prensado en fro, sin refinar, fruto de aguacate variedad HASS (Persea americana), extrado al prensar la fruta del aguacate y posteriormente filtrarse para eliminar las partculas indeseadas. Usos: Es uno de los aceites de ms fcil absorcin, mejora la capacidad de retencin de agua por los tejidos, tiene un efecto humectante, y favorece la hidratacin. Su alta concentracin de vitamina E aporta efectos antioxidantes, previniendo el envejecimiento de
US$ 949.62
US$ 419.48
US$ 11039.63
US$ 216.50
US$ 37568.30
US$ 7326.83